Quiche à la courgette et au comté

Voici une recette de quiche encore une fois très simple à réaliser, et qui pourra être modifiée selon les goûts de chacun.

Je vous propose en version de base la Quiche à la courgette et au comté.

Ingrédients:

– une pâte brisée

– une grosse courgette

– 75g de comté

– 3 oeufs

– 15cl de crème fraîche

Pour cette recette, nous allons râper les ingrédients afin d’obtenir un appareil de quiche onctueux et sans gros morceaux.

Donc, commençons par râper la courgette et le comté. Dans un récipient, mélangez les oeufs et la crème, salez & poivrez. Rajoutez à l’appareil, la courgette et le comté râpés. Versez la préparation sur la pâte brisée préalablement étalée dans un plat à tarte.

Enfournez la quiche dans un four préchauffé pendant 30 min à 200°C.

Bon app’!

Publicités
Cet article, publié dans Tartes salées et Pizzas, Végétarien, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s